5月21日オープンキャンパス 音楽学科プログラム!

音楽学科は以下のプログラムを実施します!予約優先制のものもございますので、お早めにご予約ください!

① 音楽学科「新専攻」特別講座「音楽を通して社会と関わる①~ホール編」(予約優先制)

② 体験レッスン(ピアノ)(予約優先制)

③ 新専攻・総合型選抜 説明会(予約不要)

④ 教員との個別相談(予約不要)

11:00〜11:45 (予約優先制)

新音楽学科のキーワードは”キャリア!” 音楽は人や社会の為に何ができるのか?年間のオープンキャンパスを通して、様々な音楽業界のプロフェッショナルから お話を聞いて、一緒に学びましょう!

音楽が好きなら、自分に合ったキャリアを見つけることができるかもしれません。

<特別講師>

株式会社ザ・シンフォニーホール The Symphony Hall
取締役/ゼネラルマネージャー/音楽総監督
喜多 弘悦 様

予約する

▼体験レッスン(ピアノ)

13:30〜15:30(予約優先制)

世界的ピアニスト岡田将准教授の演奏とピアノレッスンを体験いただけます!

岡田将准教授 プロフィール

予約する

▼新専攻・総合型選抜説明会

12:15〜13:00(予約不要)

新専攻の概要と特色、新カリキュラムの内容、音楽学科の入試についてご案内します!

▼教員との個別相談

11:00〜15:30(予約不要)

専任教員が、学生生活や大学のことについてお答えします!

◆その他プログラム

オープンキャンパス特設ページ external-link-square-light